ヤスカワ ゼンタ
安川 然太 所属 応用生物学部 応用生物学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2021/09 |
形態種別 | 著書 |
標題 | 最新食品衛生学 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 学文社 |
著者・共著者 | 共著者:矢野 俊博、安川 然太、影山 志保、平野 義晃、松澤 哲弘、野村 卓正、豊原 容子、犬伏 知子 |
概要 | 副筆 管理栄養士・栄養士教育の教科書として、また食品の生産、製造・加工、流通、販売に関連する事業者の参考書として、食品衛生学に関する最新の情報を取り入れた。最近の食に関する規格・基準を含めた法改正等や重要な食品事故とその動向を盛り込み、前身の書から大幅な改定を行い発刊した。 |