マエダ カズヒサ   MAEDA KAZUHISA
  前田 憲寿
   所属   応用生物学部 応用生物学科
   職種   教授
言語種別 英語
発行・発表の年月 2018/01
形態種別 学術論文
査読 査読あり
標題 Improvement in Skin Conditions by Consumption of Traditional Japanese Miso Soup and Its Mechanism
執筆形態 共著
掲載誌名 Journal of Nutrition & Food Sciences
掲載区分国外
出版社・発行元 OMICS International - Open Access Publisher
巻・号・頁 8(1),pp.660
総ページ数 9
著者・共著者 Kazuhisa Maeda, Keiji Nakata, Ayano Nakamura, Manabu Kitagawa, Seiki Ito
外部リンクURL https://www.omicsonline.org/open-access/improvement-in-skin-conditions-by-consumption-of-traditional-japanese-miso-soup-and-its-mechanism-2155-9600-1000660.pdf