ナガイ トシハル
永井 利治 所属 応用生物学部 応用生物学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2024/06 |
形態種別 | 学術論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | Effects of heat-cooking with edible fats and oils on the levels of 3-chloro-1, 2-propanediol fatty acid esters (3-MCPDEs), 2-chloro-1, 3-propanediol fatty acid esters (2-MCPDEs) and glycidyl fatty acid esters (GEs) in processed foods. |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | J. Oleo Sci. |
掲載区分 | 国外 |
出版社・発行元 | Japan Oil Chemists' Society |
巻・号・頁 | 73(6),pp.231-237 |
著者・共著者 | 2) Y. Endo, T. Fukazawa, W. Inoue, Y. Shigematsu, Y. Itabashi, T. Nagai |
外部リンクURL | https://www.jstage.jst.go.jp/article/jos/73/6/73_ess24025/_article/-char/ja/ |