ナガイ トシハル
  永井 利治
   所属   応用生物学部 応用生物学科
   職種   教授
言語種別 英語
発行・発表の年月 2024/06
形態種別 学術論文
査読 査読あり
標題 Effects of heat-cooking with edible fats and oils on the levels of 3-chloro-1, 2-propanediol fatty acid esters (3-MCPDEs), 2-chloro-1, 3-propanediol fatty acid esters (2-MCPDEs) and glycidyl fatty acid esters (GEs) in processed foods.
執筆形態 共著
掲載誌名 J. Oleo Sci.
掲載区分国外
出版社・発行元 Japan Oil Chemists' Society
巻・号・頁 73(6),pp.231-237
著者・共著者 2) Y. Endo, T. Fukazawa, W. Inoue, Y. Shigematsu, Y. Itabashi, T. Nagai
外部リンクURL https://www.jstage.jst.go.jp/article/jos/73/6/73_ess24025/_article/-char/ja/