マエダ カズヒサ
MAEDA KAZUHISA
前田 憲寿 所属 応用生物学部 応用生物学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2018/01 |
形態種別 | 学術論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | Improvement in Skin Conditions by Consumption of Traditional Japanese Miso Soup and Its Mechanism |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Journal of Nutrition & Food Sciences |
掲載区分 | 国外 |
出版社・発行元 | OMICS International - Open Access Publisher |
巻・号・頁 | 8(1),pp.660 |
総ページ数 | 9 |
著者・共著者 | Kazuhisa Maeda, Keiji Nakata, Ayano Nakamura, Manabu Kitagawa, Seiki Ito |
外部リンクURL | https://www.omicsonline.org/open-access/improvement-in-skin-conditions-by-consumption-of-traditional-japanese-miso-soup-and-its-mechanism-2155-9600-1000660.pdf |